Главная » Статьи » Мои статьи

Уважаемый Независимый Предприниматель Амвэй

Уважаемый Независимый Предприниматель Амвэй, здравствуйте!

Как нам известно, Вы являетесь участником, обучающей системы Network 21. В связи с этим обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь и содействие в независимом расследовании действий носящих мошеннический характер, совершенные группой лиц во главе с гражданином Украины Маутановым А. и гражданкой Украины Архиповой В.

Согласно данных расследования, проводимого в отношении А. Маутанова и В. Архиповой, весной 2005 г., воспользовавшись моментом открытия российского рынка, применив психологическое давление и угрозы, а также злоупотребив доверием ряда граждан Российской Федерации, Маутанов А. и Архипова В. внесли себя и дочь Архиповой В. – Наталью Архипову в качестве международных спонсоров в договора НПА находящихся в глубине разных групп. В некоторых ветвях количество НПА «международно проспонсированных» Маутановым-Архиповой доходит до 6 человек! За счет такой манипуляции с Планом по продаже и маркетингу Амвэй (в последствие запрещенной Компанией) Архипова-Маутанов в стране регистрации своего бизнеса – Польше получили уровень Посланника Короны. Граждане России в структуре Маутанова – Архиповой были лишены значительной части вознаграждения по Плану продаж и маркетинга Компании Амвэй, т.к. эти деньги ушли в качестве бонуса за международное спонсирование Маутанову-Архиповой. В дальнейшем, использовав свое положение в иерархии Амвэй, г-не Украины Маутанов А. и Архипова В. приняли участие в организации обучающей системы Network 21, зарегистрированной на территории РФ как ООО «Нетворк 21». После отхода от дел основателя Network 21 Джима Дорнена, Маутанов-Архипова втянули обучающую компанию в свою карусель авантюр и мошенничества.

Изучая имеющиеся у нас материалы можно убедиться, что доходы, полученные г-жой Архиповой от компании Амвэй в разы ниже демонстрируемого ей и г-ном Маутановым уровня жизни. Главным источником их благосостояния является присвоение доходов ООО «Нетворк 21», в том числе и путем мошенничества. По нашим данным гражданин Украины Алексей Маутанов является фигурантом двух уголовных дел, возбужденных по ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ст. 198 ч. 2 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

Анализ деятельности самой обучающей системы показал, что некоторым НПА удалось подняться до уровней Бриллиантов и Изумрудов. Но, этот подъем был осуществлен крайне незначительной группой НПА, большинство из которых уже имели уровни в Амвэй еще до открытия российского рынка. Подъем в уровнях российских НПА продолжался до 2009 г., т.е. меньше 4-х лет. Подавляющее большинство этих НПА, давно потеряли свои квалификации, но продолжают выступать на тренингах и семинарах Network 21 в качестве «успешных предпринимателей», получая за это оплату (однодневные мероприятия), или безвозмездно (многодневные мероприятия). Вторым фактором, удерживающим бывших Бриллиантовых и Изумрудных НПА в кругу адептов Маутанова-Архиповой, является страх разоблачения перед своими группами, а также навязанная идея о потери Амвэй бизнеса в случае покидания системы обучения.

Вовлеченные в карусель лжи бывшие Бриллиантовые и Изумрудные НПА не в силах признать, что их падение в уровне не случайно, а является результатом целенаправленной деятельности группы иностранных граждан контролирующих ООО «Нетворк 21». Дело в том, что распределение доходов от продажи билетов и дисков (МТО) производиться только среди квалифицированных на российском рынке Изумрудных и Бриллиантовых НПА, следовательно, чем их меньше, тем больше доходов забирают Члены Совета Основателей.

Признания новых бриллиантовых и изумрудных НПА добившихся успеха благодаря «обучению» необходимо для создания видимой картины эффективности «обучения». С этой целью людей, сделавших уровень в каком-то регионе, возят по всем семинарам системы для демонстрации «успеха». Затем, принимаются меры, что бы данные НПА потеряли свои квалификации в Амвэй, и денежные средства внесенные участниками семинаров целиком ушли к организаторам процесса «обучения». В настоящее время мы изучаем, какое влияние, используя свое положение в иерархии дистрибьюторов Амвэй, Архипова – Маутанов могли оказывать на принятие решений в Амвэй, приводящих НПА к потерям достигнутых квалификаций. В связи с этим просим Вас сообщить:

- наблюдаете ли Вы рост вашего Амвэй бизнеса в последние 8-9 лет;

- какое количество НПА, регулярно посещающих тренинги и семинары Network 21, начавших бизнес Амвэй в Вашей группе после 2009 года, за 8 лет или меньше достигло уровня Изумрудного НПА и выше.

В случае если у Вас имеются какие-либо данные о лицах входящих в группу возглавляемую г-ном Маутановым, а также информация о деятельности этой группы направленной на разрушение или присвоение результатов и достижений НПА, просим сообщить нам, для передачи этих материалов органам дознания и следствия.

Вы можете присоединиться к нашей группе или в качестве свидетелей или в качестве потерпевших, тогда вы сможете знакомиться с материалами уголовных дел и иметь более подробную информацию о технологиях и методах по деструктивному влиянию на ваш успех со стороны граждан Украины Моутанова А. и Архиповой В.

Категория: Мои статьи | Добавил: Марина (13.11.2017) | Автор: Марина Пригожина E
Просмотров: 5005 | Рейтинг: 3.4/7
Всего комментариев: 0